top of page

Accueil, vente et relance

  • Photo du rédacteur: jean-jacques lottermoser
    jean-jacques lottermoser
  • 2 oct. 2019
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 18 nov. 2019

Ce travail débouche sur l'adoption de nouvelles procédures et/ou l'élaboration de nouveaux documents,une meilleure pro-activité du service et une implication dans les décisions stratégiques de l’entreprise



Process, qualité, continuité, loi de renforcement

Objectifs :

• favoriser la fidélisation par la normalisation d'un "accueil signature"

• améliorer l'efficacité et la communication interne des équipes

• vérifier la pertinence des méthodes de travail en réception,

• adapter procédures et documents aux objectifs,

Le comportement efficace en réservation,

Les clés d'une prise de réservation réussie

Le comportement efficace en réception et caisse

Le contrat Qualité du Front Office


Un front Office pro-actif

Les nouvelles attentes du consommateur

L’évolution de la conciergerie

Devancer, proposer, enrichir l’expérience du client

Identifier les FAQ et problèmes récurrents, des points "critiques" dans l'organisation du hall et du comptoir de réception

Adoption d'un plan de priorités


Différencier la relation

Comment éviter les no-shows,

Réussir à fidéliser les clients,

Pratiquer l’up selling et la suggestion des prestations annexes,

Co-animer la politique commerciale,

Mettre en place, suivre et exploiter un fichier clients,

Maîtriser l’overbooking, ( méthode de résolution de conflits)

Gestion des réclamations et remontées d’informations

Obtenir les satisfécits des clients sur internet par les réseaux sociaux

Enrichir la base de données clients en BDD comportementale


Durée : 2 jours

Comments


Prendre un rendez-vous
Indiquez nous vos disponibilités

Merci pour votre envoi !

Nous contacter

Téléphone

06 33 47 02 73

Adresse

Saint gilles les Bains, La Réunion

Réponse sous 24h

Yoga in Nature
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

© 2020 par FPCR Formation Professionnelle Continue Réunion

bottom of page